快捷导航

当前位置:北京北辰>>通知公告
通知公告

保定职业技术学院校银合作招标公告

来源:计财处    发布时间:2021-08-05 10:28:34    浏览量:0

保定职业技术学院现有在校生1.2万人,教职工780人,为进一步加强校银合作,根据保定市财政局、中国人民银行保定支行《关于保定市市级预算单位银行账户管理办法》(保银库﹝20187号),学院拟遴选校园合作建设银行。

一、合作目的

通过校银合作,银行为学院智慧校园建设、基础办学条件建设等提供资本性投入,学院为合作银行金融事业发展提供支持。

二、合作原则

依法依规、公正透明、安全优先、平稳有序。

三、合作期限

自签订合作协议之日起三年。

四、合作银行选择方式

采用竞争性磋商与集体决策相结合的方式。符合遴选条件的银行按照学院要求做好合作计划书,向学院全面介绍银行的优势、支持学院建设的具体措施和金额,学院磋商小组与银行充分磋商后,提交学院研究确定合作银行。

五、合作项目设置

(一)学院基本结算户。

(二)在校学生学费、资助费代收、代发。

(三)长期聘用人员工资及补贴的发放。

此次合作项目共设置以上三个项目,每个项目作为一个标段,每家合作银行最多获得两项合作项目。

六、合作计划书组成

(一)法定代表人(或区域分行行长)授权委托书及被委托人身份证复印件;

(二)磋商报价一览表;

(三)技术措施及服务方案(方案须由法定代表人或区域分行行长签章);

(四)保证措施,服务承诺及优惠措施;

(五)违背服务承诺的处罚情况和措施;

(六)其他有关证件和资料(银行认为必要的)。

七、合作计划书递交

合作计划书一式七份,正本一份、副本六份(在封面上注明正副本,当磋商文件之间有误时,以正本为准),装入文件袋加以密封,封口处加盖磋商单位公章和法定代表人(或区域分行行长)印章,并在文件袋上注明磋商项目名称,磋商单位名称。

为公平公正,参加磋商的银行以电汇、保函等非现金方式向学院缴纳10万元保证金,磋商结束后,学院即刻退回未获得合作的银行的磋商保证金。

递交时间:2020812日至13

递交地点:保定市朝阳南大街613号保定职业技术学院弘毅楼一楼计划财务处

联系人:张老师  电话15512266333

237/3793/389/1192/21/http://788.mv6x.com/965/4035/http://m.lveodxrf.cn/ 食品资讯英国石油云裳服饰公