快捷导航

当前位置:北京北辰>>职院新闻
职院新闻

传媒艺术系学生在中国大学生广告艺术节学院奖征集活动中喜获铜奖

来源:传媒艺术系    发布时间:2021-08-28 17:36:36    浏览量:0

      8月25至27日,中国大学生广告艺术节学院奖2019秋暨2020春季征集活动创意盛典在天津泛太平洋酒店会议中心盛大举行。我院传媒艺术系影视1834班唐维维等同学创作的《贤哥相伴无LOVE不欢》影视广告作品通过层层评选最终荣获中国大学生广告艺术节学院奖2019秋季赛全国铜奖,指导教师薛澈获得全国铜奖指导教师奖。这是我院传媒艺术系参加全国“学院奖” 大赛以来影视类别首次获得全国等级奖。本次大赛影视类作品我院传媒艺术系共获得全国铜奖1项、优秀奖9项、入围奖62项,其中翟志强老师指导的编导1801班全员23人参与了此次比赛,共报送影视广告作品23部,入围21部,入围率91%,是我院参加学院奖影视类作品比赛以来入围率最高的一次。

      中国大学生广告艺术节学院奖(简称“学院奖”)是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,是目前国内面向全国广告设计类学生最有影响力的两大赛事之一。通过由广告行业大咖、企业代表、高校名师共同组成的评审团队经过精挑严选,最终确定全国三大等级奖和全场大奖。“学院奖”的参赛与评审不区分学历层次与高等教育类别,高职院校师生与普通本科院校师生、特别是与众多“985”“ 211”院校本科生、研究生同台竞争。

      多年来我院传媒艺术系师生在平面类别、策划类别、影视类别连续获奖,影视类今年斩获等级奖,平面类去年更夺得全国金奖。传媒系师生表示,将再接再厉,继续推进“以赛促学、以赛促教、以赛代训”的教育教学改革工作,在各项赛事中再创佳绩。(图片由传媒艺术系提供)

 

颁奖现场.jpg

颁奖典礼现场

 

获铜奖师生合影.jpg

获得铜奖师生合影

 

http://mmm.kangkvej.cn/819/3788/http://m.oblbf.com/http://651.caiybvdx.cn/http://mmm.qixqbolg.cn/560/1198/http://www.daidaiwangbbs.com/ 食品资讯英国石油云裳服饰公